вторник, 18 апреля 2017 г.

Урок скрап-анатомии для Polkadot.


Привет! 
У нас в Polkadot новый универсальный апрельский скетч от Анастасии NecyArt. Мне кажется, что он весь такой в лучших традициях весны - легкий, воздушный и ничего лишнего как после весенней ревизии вещей дома))) 

Работы по нему принимаем до 18 мая включительно. все подробности задания и супер-порция вдохновения от девочек здесь.

По нашему скетчу у меня сложилась страница про мою любимую скрап-подругу, Аленку Шапель @saintshapel Сейчас мы по разным городам и я очень скучаю...Именно она меня всегда вдохновляла и верила в меня, даже когда у меня самой руки опускались...Люблю тебя, Ален. И если ты читаешь сейчас, то намек ты поняла, да? Срочно начинай скрапить снова! Мне очень не хватает твоих офигенных страничек. 

На странице мне захотелось весеннего микса пастельных оттенков и ярких "бьющих ключом" цветов. И еще здесь небольшой урок скрап-анатомии)))



Участвую с ней в очень прикольном Тематическое задание "Мой смешной друг" от Мемуарис. Мне вот очень нравится именно забавные фотки оформлять, а вам? В них прямо столько драйва всегда))
Аленка, надеюсь ты не обидишься, но именно эта твоя фотка мне тааак нравится)))


Для этой скрап-анатомии я подобрала картинку с силуэтом девушки, распечатала, обвела и вырезала из черного кардстока. Плоттер, безусловно, облегчит жизнь, если он у вас есть))) Потом макетным ножом вырезала "отделы" головного мозга и снизу подклеила бумагу с разным принтом.

Вот сам силуэт. Скачать его можно здесь
Вдруг вам пригодится.
Затем обозначила за что именно отвечает каждый отдел скрап-мозга)))) Все данные были получены в результате последних скрап-исследований. 



Вот так вот все по-взрослому) Ох, помню я наш поход в анатомичку во времена психфака, жестяная жесть...Поэтому здесь решила сделать все мультяшно и няшно. Получилось хоть?)))

В работе я использовала:








2 комментария:

  1. АААААА! Вот это неожиданный сюрприз! Так круто!!!!
    Надо сделать перезагрузку и заполнить свою голову вновь кроподайлами и эмбоссингом!
    Обалденно конечно ты обыграла части головного мозга и так шикарно вырезала их вручную. И пан пастелька ведь есть моя любимая, да???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, значит миссия выполнена))) Люблю тебя и твой скрап - прошлый, настоящий и будущий. Да, она самая. Кляксы ею сделала.

      Удалить